منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وناسة كافية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلافل بالطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR

ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR


عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاط : 198
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
♣ مَكِإنْ الإقآمةة » : الارض
العمل/الترفيه : Playstation® 3

فلافل بالطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: فلافل بالطريقة الشامية   فلافل بالطريقة الشامية Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:21 am

المقادير:
ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.

ـ كوب بقدونس مفروم.

ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.

ـ بصلة متوسطة مبشورة.

ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.

ـ ملح وكمون حسب الرغبة.

ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.

الطريقة:
ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح.

ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .

ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/YESSRX
 
فلافل بالطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناسة كافية :: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المنتديات الإجتماعيه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| :: (- المـطبـخْ -)-
انتقل الى: