منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وناسة كافية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المامونية .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR

ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR


عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاط : 198
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
♣ مَكِإنْ الإقآمةة » : الارض
العمل/الترفيه : Playstation® 3

المامونية ..... Empty
مُساهمةموضوع: المامونية .....   المامونية ..... Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:53 am

المقادير:
1- كأس من السميد
2- كأسين من السكر
3- خمس كاسات من الماء أو من الحليب حسب الرغبة
4- ملعقتين طعام من السمنة أو الزبدة
5- قليل من القرفة للتزيين
6- قليل من الفستق المطحون للتزيين

طريقة الإعداد:
يوضع الماء أو الحليب في قدر ويوضع معه السكر ويوضع القدر على النار إلى أن يغلي ثم توضع الزبدة أو السمنة في مقلاة ويوضع عليها السميد وتوضع على النار وتحرك إلى أن يحمر السميد ثم يوضع السميد المحمص فوق الماء والسكر المغلي ويترك القدر على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يتفتح السميد ثم ترفع من على النار وتصب في طبق ويرش عليها القرفة والفستق المطحون ثم تقطع وتقدم مع القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/YESSRX
 
المامونية .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناسة كافية :: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المنتديات الإجتماعيه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| :: (- المـطبـخْ -)-
انتقل الى: