منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وناسة كافية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق.....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR

ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR


عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاط : 198
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
♣ مَكِإنْ الإقآمةة » : الارض
العمل/الترفيه : Playstation® 3

البرازق..... Empty
مُساهمةموضوع: البرازق.....   البرازق..... Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:58 am

المقادير:

1000 غ دقيق ابيض منخول

500 غ سمن بلدى

250 غ سكر بودره منخول

قليل من الفانيليا

2بيضة

ملعقة من البيكنج بودر

ربع ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة والمحلب

سمسم ابيض


خطوات التحضير :

يدعك السمن باليد حتى يصير لونه ابيض ويضاف اليه السكر ويتابع الدعك حتى يصير الخليط هشا كالكريمة يضاف


الدقيق تدريجا بعد نخله مع الاستمرار فى الدعك بالاصابع حتى تتكون عجينة ويضاف الفانيليا +والمحلب والمستكة

والبيض

تترك بالثلاجة لترتاح مدة ساعة وبعد تدعك باليد مرة اخرى وتقطع العجينة قطعا متساوية بحجم باليضة وترق بين الكفين

على شكل اقراص مستديرة ويوضع فى الوسط قليل من الفستق ويرش على الحروف السمسم وبعد يضغط عليهم باليد حتى

يلصق وترتب الاقراص فى صينية وتدخل الفرن حار مدة عشرة دقائق ويحمر سطحها

الطهى:

توضع فى فرن ذو درجة حرارة حارة 200 درجة تقريبا حتى تكسب اللون الوردى من اسفلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/YESSRX
 
البرازق.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناسة كافية :: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المنتديات الإجتماعيه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| :: (- المـطبـخْ -)-
انتقل الى: