منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وناسة كافية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صفيحة شامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR

ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR


عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاط : 198
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
♣ مَكِإنْ الإقآمةة » : الارض
العمل/الترفيه : Playstation® 3

صفيحة شامية Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة شامية   صفيحة شامية Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:15 am


المقادير:
ـــ 4 أكواب طحين
ـــ 2 ملعقة حليب بودرة
ـــ 2 ملعقة صغيرة سكر
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ كوب نصفه زيت زيتون ونصفه مازولا
ـــ كوب ماء أو أكثر حسب كفاية العجينة بحيث تكون رخوة

الطريقة:
تعجن العجينة وتترك لترتاح ساعة أو أقل ويجب أن تكون العجينة طرية قليلا، ثـم نقطع العجينة كرات صغيرة بحجم حبة الجوز وتترك لترتاح قليلا، ثم نرش على الطاولة قليلا من الطحين ونرق كل كرة على شكل مستطيل بيضاوي، ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت والمعدة للخبز ثم نضع الحشوة فوق القطع كلها، يمكن أن نخبزها في صواني الألمنيوم فويل المدهونة بالزيت.

حشوة اللحمة:
ـــ كيلو لحمة عجل مفرومة
ـــ 8 بصلات كبيرة مبشورة
ـــ 8 حبات بندورة حمراء مبشورة
ـــ2 ثوم مدقوق
ـــ 4 حبات فلفل أخضر متوسطة الحجم مفرومة فرما ناعما
ـــ نصف كوب دبس رمان
ـــ نصف كوب طحينة
ـــ علبة لبن
ـــ بهار حلبي وقرفة وفلفل أسود وملح ورشة جوزة الطيب وكوب صنوبر
ـــ تخلط المقادير أعلاه وتوضع بمصفاة حتى تصفى من الماء بداخلها وتوضع بملعقة على وجه الأقراص.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/YESSRX
 
صفيحة شامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناسة كافية :: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المنتديات الإجتماعيه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| :: (- المـطبـخْ -)-
انتقل الى: