منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
||~~هلا والله نورت او نورتي~~||♥️
!....نتمنى تسجيلك معنآ ....!
||~~ويشرفناانضمامكٍ لاسرة منتدآنا~~||♥️
!....و تفيد و تستفيد....!
||~~مع التحيه:ادارة منتدى وناسة كافية||♥️
ツ..
منتدى وناسة كافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وناسة كافية


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة بلبنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR

ĢŪâŗd ĐιŕεςŤσR


عدد المساهمات عدد المساهمات : 121
نقاط : 198
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
♣ مَكِإنْ الإقآمةة » : الارض
العمل/الترفيه : Playstation® 3

كبة بلبنية Empty
مُساهمةموضوع: كبة بلبنية   كبة بلبنية Emptyالأربعاء أغسطس 24, 2011 5:17 am


المقادير
نصف كيلومن اللحم المفروم
3 أكواب من البرغل الناعم
بصلتان متوسطتا الحجم
ملح
قرفة
بهارات

للصلصة:
2 كيلومن اللبن
نصف كوب من الأرز
3 حبات من الثوم
بضعة عروق من النعناع

الحشوة:
أوقية من الشحم
بصلة صغيرة

الطريقة
تدق اللحمة مع بصلة صغيرة.
- يقشر البصل وتقطع كل بصلة أربع قطع وتدق مع الملح وملعقة صغيرة من القرفة والبهار الحلوإلى أن تنعم.
- تضاف اللحمة إلى هذا الخليط وتدق.
- يغسل البرغل ويصفى ويوضع فوق اللحم ويجبل معها حتى يصبح كالعجين ثم تعمل منه كبيبات صغيرة بحجم البيضة وتحشى بالحشوة وتوضع في صينية.
- يصفى اللبن بمصفاة ناعمة ويصب في قدر ويوضع على نار قوية.
- يحرك باستمرار حتى يغلى اللبن.
- يغسل الأرز ويوضع فوق اللبن مع كوب من الماء الحار ويطبخ على نار متوسطة ويحرك القدر من وقت لآخر حتى ينضج الأرز ثم تضاف إليه الكبيبات وتترك إلى أن تغلي.
- يفرم النعناع ناعما ويدق مع الثوم وقليل من الملح ويقلى المزيج بملعقة متوسطة من السمنة ويضاف إلى الكبيبات وتطهى حتى تنضج.
- تقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/YESSRX
 
كبة بلبنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وناسة كافية :: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|المنتديات الإجتماعيه|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛| :: (- المـطبـخْ -)-
انتقل الى: